selbstgemacht und haltbar – Nachhaltige Verarbeitung von Obst und Gemüse für zu Hause


Die Arbeitsgruppe NUT (Nachhaltigkeit, Umwelt und Tierschutz) hat eine Videoreihe und Rezeptanleitungen zum Thema „Nachhaltige Lebensmittelverarbeitung“ und Haltbarkeit erstellt.

Die Themenvideos war zu Themen wie: „Tomaten fermentieren“ , „Kuchen im Glas“, „Apfelmus selbst gemacht“ und  „Tomatensauce einkochen“.

Weitere Videos zu Nachhaltigkeit und Tierschutz sind in Planung.

Bleibt gespannt. Bald könnt ihr die Videos hier sehen :).

Gibt es Themen die euch zum Thema „Nachhaltigkeit, Umwelt und Tierschutz“ beschäftigen? Habt ihr Ideen zu nachhaltiger Lebensmittelverarbeitung? Dann schreibt uns gerne an: geschaeftsstelle@trierer-jugendparlament.de

Wir freuen uns auf eure Themen und Ideen :).

Euer JuPa Trier.