Selbstgemacht und haltbar – nachhaltige Verarbeitung von Obst und Gemüse für zu Hause


Die Arbeitsgruppe NUT (Nachhaltigkeit, Umwelt und Tierschutz) hat eine Videoreihe und Rezeptanleitungen zum Thema „Nachhaltige Lebensmittelverarbeitung“ und Haltbarkeit erstellt.

Themen der Videos waren unter anderem: „Tomaten fermentieren“ , „Kuchen im Glas“, „Apfelmus selbst gemacht“ und  „Tomatensauce einkochen“.

Weitere Videos zu Nachhaltigkeit und Tierschutz sind in Planung.

Bleibt gespannt. Die Videos werden in einem weiteren Artikel auch auf der Homepage hochgeladen.

Gibt es Themen die euch zum Thema „Nachhaltigkeit, Umwelt und Tierschutz“ beschäftigen? Habt ihr Ideen zu nachhaltiger Lebensmittelverarbeitung? Dann schreibt uns gerne an: geschaeftsstelle@trierer-jugendparlament.de

Wir freuen uns auf eure Themen und Ideen :).

Euer JuPa Trier.